SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/82 vom 8. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 4 Abs. 2 IVG, Art. 8 IVG, Art. 15ff. IVG, Art. 28 IVG. Kein Anspruch auf Rente oder berufliche Massnahmen wegen fehlender körperlicher Invalidisierung und bis zum Einspracheentscheid nicht genügend manifestierten psychischen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. August 2008, IV 2007/82).